<Books>
ショクヒント ガラスカ ケッショウカ ギジュツ
食品とガラス化・結晶化技術 / 村勢則郎, 佐藤清隆編集委員
Publisher | 東京 : サイエンスフォーラム |
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Year | 2000.7 |
Language | Japanese |
Size | xi, 258p ; 31cm |
Authors | 村勢, 則郎(1947-) <ムラセ, ノリオ > 佐藤, 清隆(1946-) <サトウ, キヨタカ > |
Subjects | 食品工学 食品保存 |
Notes | 執筆者: 村勢則郎, 佐藤清隆, 高井陸雄ほか 文献: 各節末 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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588//Mu57 |
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4916164415 |
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5200239778 |
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