<図書>
ショクヒント ガラスカ ケッショウカ ギジュツ
食品とガラス化・結晶化技術 / 村勢則郎, 佐藤清隆編集委員
出版者 | 東京 : サイエンスフォーラム |
---|---|
出版年 | 2000.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 258p ; 31cm |
著者標目 | 村勢, 則郎(1947-) <ムラセ, ノリオ > 佐藤, 清隆(1946-) <サトウ, キヨタカ > |
件 名 | 食品工学 食品保存 |
一般注記 | 執筆者: 村勢則郎, 佐藤清隆, 高井陸雄ほか 文献: 各節末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588//Mu57 |
|
|
4916164415 |
|
|
|
5200239778 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)