<図書>
キソ ショクヒンガク ジッケンショ
基礎食品学実験書 / 中村カホル[ほか]編著 ; 佐藤広顕[ほか]共著
出版者 | 東京 : 三共出版 |
---|---|
出版年 | 1993.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 170p ; 26cm |
著者標目 | 中村, カホル <ナカムラ, カオル> 佐藤, 広顕 <サトウ, ヒロアキ> |
件 名 | 食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
一般注記 | 参考図書: P165 「栄養のための基礎化学実験教程」(三共出版)を改定・改題したもの |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.53//N37 |
|
|
4782702930 |
|
|
|
5200238083 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | その他のタイトル:栄養のための基礎化学実験教程 |
分 類 | NDC:498.53 |
書誌ID | 1000205602 |
ISBN | 4782702930 |
NCID | BA54625538 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2017年9月4日以降
全貸出数:9回
(3か月以内の貸出:0回)