このページのリンク

<図書>
キソ ショクヒンガク ジッケンショ
基礎食品学実験書 / 中村カホル[ほか]編著 ; 佐藤広顕[ほか]共著

出版者 東京 : 三共出版
出版年 1993.4
本文言語 日本語
大きさ 170p ; 26cm
著者標目 中村, カホル <ナカムラ, カオル>
佐藤, 広顕 <サトウ, ヒロアキ>
件 名 食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
一般注記 参考図書: P165
「栄養のための基礎化学実験教程」(三共出版)を改定・改題したもの
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.53//N37

4782702930


5200238083

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:栄養のための基礎化学実験教程
分 類 NDC:498.53
書誌ID 1000205602
ISBN 4782702930
NCID BA54625538

 類似資料