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ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : シンキ ショクヒンヘン
日本食品標準成分表 : 新規食品編 / 科学技術庁資源調査会編
Edition | 五訂 |
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Publisher | 東京 : 大蔵省印刷局 |
Year | 1997.4 |
Language | Japanese |
Size | 148p ; 30cm |
Authors | 科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ> |
Subjects | BSH:食品 -- 便覧
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NDLSH:食品科学 NDLSH:栄養 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 参考図書 | 図書 |
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498.51//N77 |
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4173117205 |
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禁帯出 |
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5200240555 |
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