Link on this page

<Books>
フード システム ト ショクヒン カコウ リュウツウ ギジュツ ノ カクシン
フードシステムと食品加工・流通技術の革新 / 小林登史夫 [ほか] 編集
(フードシステム学全集 ; 第5巻)

Publisher 東京 : 農林統計協会
Year 2001.6
Language Japanese
Size xiii, 431p ; 22cm
Authors 小林, 登史夫 <コバヤシ, トシオ>
石谷, 孝佑(1943-) <イシタニ, タカスケ>
大須賀, 弘 <オオスガ, ヒロシ>
佐藤, 和憲(1954-) <サトウ, カズノリ>
松永, 隆司 <マツナガ, リュウジ>
Subjects BSH:食料品
BSH:食品工業
BSH:食品加工
BSH:流通
Notes その他の編者: 石谷孝佑, 大須賀弘, 佐藤和憲, 松永隆司.
高橋正郎監修
参考文献: 各章末
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
588.09//F52//5
4541027518


5200146674

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC9:588.09
NDLC:DL681
ID 1000203520
ISBN 4541027518
NCID BA52268076

 Similar Items