<図書>
ショクヒン ホゾウガク
食品保蔵学 / 加藤博通, 倉田忠男編
(食品の科学 ; 6)
出版者 | 東京 : 文永堂出版 |
---|---|
出版年 | 1999.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 275p ; 22cm |
著者標目 | 加藤, 博通(1930-) <カトウ, ヒロミチ > 倉田, 忠男(1936-) <クラタ, タダオ > |
件 名 | 食品保存 |
一般注記 | 主要参考図書: p[259]-261 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//Sh96//6 |
|
|
4830040882 |
|
|
|
5200140177 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2017年9月4日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)