<Books>
ハセップ エイセイ カンリ ケイカクノ サクセイト ジッセン
HACCP : 衛生管理計画の作成と実践 / 厚生省生活衛生局食品保健課監修 ; 清涼飲料水のHACCP研究班編著
Publisher | 東京 : 中央法規出版 |
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Year | 2000.7 |
Language | Japanese |
Size | 387p ; 26cm |
Authors | 厚生省 <コウセイショウ> 清涼飲料水のHACCP研究班 <セイリョウ インリョウスイノ ハセップ ケンキュウハン> |
Subjects | 食品衛生 清涼飲料 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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498.54//H11 |
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6200045731 |
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Material Type | Books |
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Classification | NDC:498.54 |
ID | 1000200764 |
ISBN | 4805842717(VOL) |
NCID | BA47743986 |
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