Link on this page

<Books>
HACCP ニ オケル ビセイブツ キガイ ト タイサク
HACCPにおける微生物危害と対策 / 日本食品保全研究会編集
(食品保全研究シリーズ ; 5)

Publisher 東京 : 中央法規出版
Year 2000.5
Language Japanese
Size iii, 239p ; 26cm
Authors 日本食品保全研究会 <ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ>
春田, 三佐夫(1919-) <ハルタ, ミサオ>
Subjects BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:微生物
Notes 監修: 春田三佐夫
引用・参考文献: 各節末
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
498.54//Sh96//5
4805819065


6200045720

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC8:588
NDC9:588
ID 1000200763
ISBN 4805819065
NCID BA46845492

 Similar Items