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<図書>
ショクヒン カコウノ シンギジュツ
食品加工の新技術
(CMC books)

普及版
出版者 東京 : シーエムシー
出版年 2000.11
本文言語 日本語
大きさ vii, 288p ; 21cm
著者標目 木村, 進(1922-) <キムラ, ススム >
亀和田, 光男(1922-) <カメワダ, ミツオ >
件 名 食品加工
一般注記 監修 : 木村進, 亀和田光男
初版の書名: 90年代の食品加工技術
目次/あらすじ

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3F 図書 図書
588//Sh96
4882310902


6200044865

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データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:New technology of food processing
統一書名標目 90年代の食品加工技術 <90ネンダイノ|ショクヒン|カコウ|ギジュツ>
分 類 NDC:588
書誌ID 1000200682
ISBN 4882310902
NCID BA49480141

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