<図書>
アタラシイ ショクヒン カガク
新しい食品化学 / 川岸舜朗, 中村良編著 ; 大羽和子 [ほか] 共著
出版者 | 東京 : 三共出版 |
---|---|
出版年 | 2000.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 197p ; 22cm |
著者標目 | 川岸, 舜朗(1931-) <カワギシ, シュンロウ > 中村, 良(1931-) <ナカムラ, リョウ > 大羽, 和子 <オオバ, カズコ> |
件 名 | 食品化学 |
一般注記 | その他の共著者: 加藤保子, 小宮孝志, 西堀すき江, 山田哲也 参考文献: p189-191 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.53//Ka92 |
|
|
4782704259 |
|
|
|
6200044581 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2017年9月4日以降
全貸出数:7回
(3か月以内の貸出:0回)