<図書>
ショクヒン キノウ ケンキュウホウ
食品機能研究法 / 篠原和毅, 鈴木建夫, 上野川修一編著
出版者 | 東京 : 光琳 |
---|---|
出版年 | 2000.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | [8], 348p ; 30cm |
著者標目 | 篠原, 和毅 <シノハラ, カズキ> 鈴木, 建夫(1943-) <スズキ, タテオ> 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ> |
件 名 | BSH:食品 |
一般注記 | 参考文献: 各節末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//Sh67 |
|
|
4771200041 |
|
|
|
6200044499 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2017年9月4日以降
全貸出数:25回
(3か月以内の貸出:0回)