<図書>
ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 市川富夫編
(食品・栄養科学シリーズ)
出版者 | 京都 : 化学同人 |
---|---|
出版年 | 2000.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 170p ; 26cm |
著者標目 | 市川, 富夫 <イチカワ, トミオ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
一般注記 | 参考書・もう少し詳しく学びたい人のために: p149-150 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.54//I14 |
|
|
4759804668 |
|
|
|
6200043318 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2017年9月4日以降
全貸出数:11回
(3か月以内の貸出:0回)