Link on this page

<Books>
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ : 1テン 80キロカロリー アタリ ジュウリョウチツキ
最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編集

Edition 第26版
Publisher 東京 : 全国調理師養成施設協会
Publisher 東京 : 調理栄養教育公社 (発売)
Year 2000.1
Language Japanese
Size 446p ; 15×21cm
Authors 細谷, 憲政(1925-) <ホソヤ, ノリマサ>
全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
Subjects BSH:食品 -- 便覧  All Subject Search
Notes 第6訂次改定日本人の栄養所要量食事摂取基準登載
監修: 細谷憲政
TOC

Hide book details.

4F 参考図書 図書
498.51//Z3
4924737429
禁帯出
6200040861

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC8:498.51
NDC9:498.51
ID 1000199326
ISBN 4924737429
NCID BA45339356

 Similar Items