<図書>
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ : 1テン 80キロカロリー アタリ ジュウリョウチツキ
最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編集
版 | 第26版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 全国調理師養成施設協会 |
出版者 | 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) |
出版年 | 2000.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 446p ; 15×21cm |
著者標目 | 細谷, 憲政(1925-) <ホソヤ, ノリマサ> 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
一般注記 | 第6訂次改定日本人の栄養所要量食事摂取基準登載 監修: 細谷憲政 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
4F 参考図書 | 図書 |
|
498.51//Z3 |
|
4924737429 |
|
禁帯出 |
|
6200040861 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)