<図書>
ショクヒン ビセイブツガク ハンドブック
食品微生物学ハンドブック / 好井久雄, 金子安之, 山口和夫編著
出版者 | 東京 : 技報堂出版 |
---|---|
出版年 | 1995.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xv, 664p ; 22cm |
著者標目 | 好井, 久雄 <ヨシイ, ヒサオ> 金子, 安之(1920-) <カネコ, ヤスユキ > 山口, 和夫(1912-) <ヤマグチ, カズオ > |
件 名 | 食品 -- 便覧
全ての件名で検索
微生物 |
一般注記 | 参考文献: 章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 参考図書 | 図書 |
|
588.51//Y88 |
|
476550025X |
|
禁帯出 |
|
6200040371 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)