<図書>
ソバ テウチ ソバツユノ ギホウカラ カイテンマデ
そば : 手打ち・そばつゆの技法から開店まで / 服部隆著
(食品加工シリーズ ; 2)
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
---|---|
出版年 | 1999.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 131p, 図版2枚 ; 21cm |
著者標目 | 服部, 隆(1949〜) <ハットリ, タカシ > |
件 名 | 飲食店 蕎麦 |
一般注記 | 参考文献: p128 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
596//Sh96//2 |
|
4540981919 |
|
|
|
6200037230 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)