このページのリンク

<図書>
チョウリガク
調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編
(現代栄養科学シリーズ ; 9)

出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1995.10
本文言語 日本語
大きさ viii, 219p ; 21cm
著者標目 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ >
畑江, 敬子(1941-) <ハタエ, ケイコ >
件 名 料理
一般注記 執筆: 島田淳子[ほか]
参考書: p[213]-214
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 別置図書 図書
498.55//G34//9
4254616090


6200037047

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:596
NDC:498.55
書誌ID 1000198944
ISBN 4254616090
NCID BN13367251

 類似資料