<図書>
チョウリ ブンカガク
調理文化学 / 大塚滋, 川端晶子編著
(21世紀の調理学 ; . { 1 })
出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
出版年 | 1996.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 274p ; 22cm |
著者標目 | 大塚, 滋(1928-) <オオツカ, シゲル > 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ > 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ > |
件 名 | 料理 料理器具 |
一般注記 | 共著: 島田淳子ほか 付: 文献 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
596.08//N73//1 |
|
|
4767964016 |
|
|
|
6200033533 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)