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ショクモツ カガクノ スベテ
食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳
Edition | 第4版 |
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Publisher | 東京 : 建帛社 |
Year | 1998.4 |
Language | Japanese |
Size | ix, 322p ; 21cm |
Authors | Gaman, P. M. Sherrington, K. B. 村山, 篤子(1933-) <ムラヤマ, アツコ > 品川, 弘子(1944-) <シナガワ, ヒロコ > 中浜, 信子(1925-) <ナカハマ, ノブコ > |
Subjects | 食品 食品化学 栄養 |
Notes | 原著第4版の抄訳 監修: 中濱信子 |
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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498.51//G18 |
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4767960797 |
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6200033441 |
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