<図書>
ショクヒン コウガクノ キソ
食品工学の基礎 / 矢野俊正著
(食品工学基礎講座 ; 1)
出版者 | 東京 : 光琳 |
---|---|
出版年 | 1992.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 264p ; 22cm |
著者標目 | 矢野, 俊正 <ヤノ, トシマサ> |
件 名 | 食品工学 |
一般注記 | 監修:矢野俊正,桐栄良三 引用文献:各章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588//Sh96//1 |
|
|
4771292027 |
|
|
|
6200034157 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)