<図書>
ダイズ ノ ヘルシー テクノロジー
ダイズのヘルシーテクノロジー / 河村幸雄, 大久保一良編
(食品科学工学セレクション ; 1)
出版者 | 東京 : 光琳 |
---|---|
出版年 | 1998.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 180p ; 22cm |
著者標目 | 河村, 幸雄 <カワムラ, ユキオ> 大久保, 一良 <オオクボ, カズヨシ> |
件 名 | BSH:だいず(大豆) |
一般注記 | 監修: 日本食品科学工学会 文献: 各章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//Ka95 |
|
|
4771298025 |
|
|
|
6200034146 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:6回
(3か月以内の貸出:0回)