<図書>
Safe handling of foods / edited by Jeffrey M. Farber, Ewen C.D. Todd
(Food science and technology ; v. 98)
出版者 | New York : Marcel Dekker |
---|---|
出版年 | c2000 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | x, 552 p. ; 24 cm |
著者標目 | Farber, Jeffrey M. Todd, E. C. D. (Ewen Cameron David), 1939- |
一般注記 | Includes bibliographical references and index editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫M4F 図書 | 図書 |
|
498.5//F15 |
|
0824703316 |
|
|
|
6200035443 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)