<図書>
ショクヒンガク ソウロン
食品学総論 / 菅原竜幸,福沢美喜男編著
(新栄養士課程講座)
版 | 改訂版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1994.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 244p ; 22cm |
著者標目 | 菅原, 龍幸(1931-) <スガハラ, タツユキ > 福沢, 美喜男(1933-) <フクザワ, ミキオ > |
件 名 | 食品化学 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//Su22 |
|
|
4767901707 |
|
|
|
6200032725 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)