<図書>
ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 宮沢文雄編著 ; 井上喜恵 [ほか] 著
(新栄養士課程講座)
版 | 第3版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2000.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 247p ; 22cm |
著者標目 | 宮沢, 文雄 <ミヤザワ, フミオ> 井上, 喜恵 <イノウエ, ヨシエ> 金井, 美恵子(1952-) <カナイ, ミエコ> 古賀, 信幸 <コガ, ノブユキ> 逵, 牧子 <ツジ, マキコ> 松浦, 寿喜 <マツウラ, トシキ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
一般注記 | その他の著者: 金井美恵子, 古賀信幸, 逵牧子, 松浦寿喜 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.54//Mi89 |
|
|
476790238X |
|
|
|
6200032612 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2017年9月4日以降
全貸出数:7回
(3か月以内の貸出:0回)