<図書>
シン ショクヒンガク カクロン
新食品学各論 / 吉田企世子編著
出版者 | 東京 : 学文社 |
---|---|
出版年 | 1996.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 318p ; 21cm |
著者標目 | 吉田, 企世子(1934-) <ヨシダ, キヨコ > |
件 名 | 食品材料 食品 |
一般注記 | 執筆: 吉田幸弘ほか |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//Y86 |
|
4762006785 |
|
|
|
6200031520 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)