<図書>
Bioavailability and analysis of vitamins in foods / G.F.M. Ball
版 | 1st ed. |
---|---|
出版者 | London : Chapman & Hall |
出版年 | 1998 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xii, 569 p. ; 24 cm |
著者標目 | Ball, G. F. M |
件 名 | Vitamins -- Bioavailability
全ての件名で検索
Vitamins -- Analysis 全ての件名で検索 |
一般注記 | Includes bibliographies and index |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫M4F 図書 | 図書 |
|
498.55//B16 |
|
|
0412780909 |
|
|
|
6200024554 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2017年9月4日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)