このページのリンク

<図書>
Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch

2nd ed. / translation from the fourth German edition by M.M. Burghagen ... [et al.]
出版者 Berlin ; Tokyo : Springer
出版年 c1999
本文言語 英語
大きさ xlii, 992 p. : ill. ; 25 cm
著者標目 Belitz, H.-D. (Hans-Dieter)
Grosch, W. (Werner)
件 名 Food -- Analysis  全ての件名で検索
一般注記 Includes bibliographical references and index
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

書庫M4F 図書 図書
498.53//B33
354064704X


6200024291

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:Lehrbuch der Lebensmittelchemie
統一書名標目 Lehrbuch der Lebensmittelchemie
分 類 LCC:TX545
DC:664/.07
NDC:498.53
書誌ID 1000198402
ISBN 354064704X
NCID BA41666510

 類似資料