Link on this page

<Books>
ヒット ショクヒン カイハツ ノ ハッソウ ト ギジュツ
ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編
(くらしの中の化学と生物 ; 3)

Publisher 東京 : 学会出版センター
Year 1996.5
Language Japanese
Size xv, 202p ; 19cm
Authors 日本農芸化学会 <ニホン ノウゲイ カガッカイ>
五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>
上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
Subjects BSH:食品工学
MESH:Food
MESH:Food-Processing Industry
MESH:Food Technology
Notes 責任編集: 五十嵐脩, 上野川修一
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
588//I23
4762277738


6200031223

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC8:588
ID 1000198377
ISBN 4762277738
NCID BN14337642

 Similar Items