このページのリンク

<図書>
ハッコウ ショクヒンエノ ショウタイ : ショクブンメイカラ シンテンカイマデ
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
(ポピュラーサイエンス)

出版者 東京 : 裳華房
出版年 1999.6
本文言語 日本語
大きさ ix, 156p ; 19cm
著者標目 一島, 英治(1934-) <イチシマ, エイジ >
件 名 発酵
食品
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
588.5//I17
4785385219


6200030346

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:588.51
NDC:588.5
NDLC:PA411
書誌ID 1000198104
ISBN 4785385219
NCID BN03941281

 類似資料