<Books>
チョウリガク
調理学 / 滋野幸子,田中敬子,田口邦子共著
(食物・栄養科学シリーズ ; 13)
Edition | 改訂版 |
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Publisher | 東京 : 培風館 |
Year | 1999.3 |
Language | Japanese |
Size | vi, 181p ; 21cm |
Authors | 滋野, 幸子 <シゲノ, サチコ> 田中, 敬子 <タナカ, ヨシコ> 田口, 邦子 <タグチ,クニコ> |
Subjects | 料理 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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596//Sh29 |
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4563073385 |
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6200028091 |
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Material Type | Books |
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Classification | NDC:596 |
ID | 1000197903 |
ISBN | 4563073385 |
NCID | BA42168406 |
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