<図書>
ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 谷村顕雄, 豊川裕之編集
(栄養・健康科学シリーズ)
版 | 改訂第2版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 1997.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 264p ; 26cm |
著者標目 | 谷村, 顕雄(1927-) <タニムラ, アキオ> 豊川, 裕之(1932-) <トヨカワ, ヒロユキ> |
件 名 | BSH:食品衛生 MESH:Food Poisoning MESH:Food Preservation MESH:Food Additives MESH:Food Handling MESH:Food Contamination |
一般注記 | 執筆: 谷村顕雄ほか |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.54//Ta88 |
|
|
4524214240 |
|
|
|
6200026716 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2017年9月4日以降
全貸出数:8回
(3か月以内の貸出:0回)