Link on this page

<Books>
HACCP ノ キソ ト ジッサイ
HACCPの基礎と実際 / 日本食品保全研究会編集
(食品保全研究シリーズ ; 1)

Publisher 東京 : 中央法規出版
Year 1997.7
Language Japanese
Size 284p ; 26cm
Authors 日本食品保全研究会 <ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ>
Subjects BSH:食品衛生
NDLSH:食品工業
NDLSH:食品保存
Notes 監修: 河端俊治, 春田三佐夫
引用・参考文献: 各節末
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
498.54//Sh96//1
4805816066


6200016952

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC9:588
NDC8:498.54
NDC9:498.54
ID 1000197448
ISBN 4805816066
NCID BA32495417

 Similar Items