<図書>
HACCP ノ キソ ト ジッサイ
HACCPの基礎と実際 / 日本食品保全研究会編集
(食品保全研究シリーズ ; 1)
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
---|---|
出版年 | 1997.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 284p ; 26cm |
著者標目 | 日本食品保全研究会 <ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ> |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:食品工業 NDLSH:食品保存 |
一般注記 | 監修: 河端俊治, 春田三佐夫 引用・参考文献: 各節末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.54//Sh96//1 |
|
4805816066 |
|
|
|
6200016952 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2017年9月4日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)