<図書>
ヨウガシ : フランスガシ ・ ドイツガシ ・ ウィーンガシ
洋菓子 : フランス菓子・ドイツ菓子・ウィーン菓子 / 大阪あべの辻製菓専門学校, エコール・キュリネール東京国立辻製菓専門カレッジ編
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 7)
出版者 | 京都 : 同朋舎出版 |
---|---|
出版年 | 1993.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 211p ; 26cm |
著者標目 | 大阪あべの辻製菓専門学校 <オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ> エコール・キュリネール東京国立辻製菓専門カレッジ <エコール キュリネール トウキョウ コクリツ ツジ セイカ センモン カレッジ> |
件 名 | NDLSH:菓子 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
596//P97//7 |
|
|
481041082X |
|
|
|
6200016816 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2017年9月4日以降
全貸出数:8回
(3か月以内の貸出:0回)