<図書>
HACCP user's manual / Donald A. Corlett, Jr
出版者 | Gaithersburg, Md. : Aspen Publishers |
---|---|
出版年 | 1998 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xx, 519 p. ; 26 cm |
著者標目 | Corlett, Donald A. |
件 名 | Food -- Microbiology
全ての件名で検索
Food -- Safety measures 全ての件名で検索 Food industry and trade -- Quality control 全ての件名で検索 |
一般注記 | ""A Chapman & Hall food science title."" Includes bibliographical references (p. 511-513) and index |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫M4F 図書 | 図書 |
|
588//C88 |
|
0834212005 |
|
|
|
6200021185 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
分 類 | LCC:QR115 DC:664/.001/579 NDC:588 |
書誌ID | 1000197049 |
ISBN | 0834212005 |
NCID | BA43582397 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)