<図書>
ショクヒン ビセイブツ セイギョノ カガク
食品微生物制御の化学 / 松田敏生著
出版者 | 東京 : 幸書房 |
---|---|
出版年 | 1998.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 361p ; 22cm |
電子体 | 食品微生物制御の化学 / 松田敏生 著, ; : electronic bk 食品微生物制御の化学 |
著者標目 | 松田, 敏生 <マツダ, トシオ> |
件 名 | 食品保存法 微生物 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.53//Ma74 |
|
4782101538 |
|
|
|
6200010832 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2017年9月4日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)