このページのリンク

<図書>
バイオプリザベーション : ニュウサンキンニヨル ショクヒン ビセイブツ セイギョ
バイオプリザベーション : 乳酸菌による食品微生物制御 / 森地敏樹, 松田敏生編著

出版者 東京 : 幸書房
出版年 1999.1
本文言語 日本語
大きさ ix, 172p ; 22cm
電子体 バイオプリザベーション : 乳酸菌による食品微生物制御 / 森地敏樹, 松田敏生 編著, ; : electronic bk
バイオプリザベーション ―乳酸菌による食品微生物制御―
著者標目 森地, 敏樹(1931-) <モリチ, トシキ >
松田, 敏生 <マツダ, トシオ>
件 名 食品保存法
微生物
乳酸菌
一般注記 執筆: 細野明義ほか
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//Mo46

4782101627


6200010774

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:Biopreservation
分 類 NDC:498.54
書誌ID 1000196329
ISBN 4782101627
NCID BA39492687

 類似資料