<図書>
バイオプリザベーション : ニュウサンキンニヨル ショクヒン ビセイブツ セイギョ
バイオプリザベーション : 乳酸菌による食品微生物制御 / 森地敏樹, 松田敏生編著
出版者 | 東京 : 幸書房 |
---|---|
出版年 | 1999.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 172p ; 22cm |
電子体 | バイオプリザベーション : 乳酸菌による食品微生物制御 / 森地敏樹, 松田敏生 編著, ; : electronic bk バイオプリザベーション ―乳酸菌による食品微生物制御― |
著者標目 | 森地, 敏樹(1931-) <モリチ, トシキ > 松田, 敏生 <マツダ, トシオ> |
件 名 | 食品保存法 微生物 乳酸菌 |
一般注記 | 執筆: 細野明義ほか |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.54//Mo46 |
|
|
4782101627 |
|
|
|
6200010774 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | その他のタイトル:Biopreservation |
分 類 | NDC:498.54 |
書誌ID | 1000196329 |
ISBN | 4782101627 |
NCID | BA39492687 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)