<図書>
ショクヒンノ サッキン : ソノ カガクト ギジュツ
食品の殺菌 : その科学と技術 / 高野光男, 横山理雄著
出版者 | 東京 : 幸書房 |
---|---|
出版年 | 1998.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xx, 358p ; 22cm |
電子体 | 食品の殺菌 : その科学と技術 / 高野光男, 横山理雄著 ; : electronic bk 食品の殺菌 ―その科学と技術― |
著者標目 | 高野, 光男(1930-) <タカノ, ミツオ > 横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ(1932-)> |
件 名 | 食品衛生 殺菌 |
一般注記 | 文献: 各章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.54//Ta47 |
|
4782101589 |
|
|
|
6200010752 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | その他のタイトル:Inactivation of food-borne microorganisms |
分 類 | NDC:498.54 |
書誌ID | 1000196324 |
ISBN | 4782101589 |
NCID | BA36859741 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)