このページのリンク

<図書>
ショクヒンノ サッキン : ソノ カガクト ギジュツ
食品の殺菌 : その科学と技術 / 高野光男, 横山理雄著

出版者 東京 : 幸書房
出版年 1998.6
本文言語 日本語
大きさ xx, 358p ; 22cm
電子体 食品の殺菌 : その科学と技術 / 高野光男, 横山理雄著 ; : electronic bk
食品の殺菌 ―その科学と技術―
著者標目 高野, 光男(1930-) <タカノ, ミツオ >
横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ(1932-)>
件 名 食品衛生
殺菌
一般注記 文献: 各章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//Ta47
4782101589


6200010752

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:Inactivation of food-borne microorganisms
分 類 NDC:498.54
書誌ID 1000196324
ISBN 4782101589
NCID BA36859741

 類似資料