<図書>
HACCP ヒッス ギジュツ : サッキンカラ モニタリングマデ
HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで / 横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博編
出版者 | 東京 : 幸書房 |
---|---|
出版年 | 1999.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xviii, 253p ; 21cm |
電子体 | HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで / 横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博編 ; : electronic bk 改訂 HACCP 必須技術 ―殺菌からモニタリングまで― |
著者標目 | 横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ(1932-)> 里見, 弘治 <サトミ, コウジ> 矢野, 俊博 <ヤノ, トシヒロ> |
件 名 | 食品衛生 |
一般注記 | 文献: 各章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.54//Y79 |
|
|
4782101643 |
|
|
|
6200010741 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)