<図書>
シン チョウリ システム クックチル ニュウモン : タイリョウ チョウリ ノ エイセイ ト オイシサ ノ ツイキュウ
新調理システムクックチル入門 : 大量調理の衛生とおいしさの追求 / 廣瀬喜久子, 日本食環境研究所編集
出版者 | 東京 : 幸書房 |
---|---|
出版年 | 1998.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 152p ; 21cm |
電子体 | 新調理システムークックチル入門 : 大量調理の衛生とおいしさの追求 / 廣瀬喜久子, 日本食環境研究所 編, ; : electronic bk |
著者標目 | 広瀬, 喜久子 <ヒロセ, キクコ> 日本食環境研究所 <ニホンショク カンキョウ ケンキュウジョ> |
件 名 | BSH:給食 BSH:料理 BSH:食品衛生 |
一般注記 | 参考文献: p131 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
596.9//H72 |
|
4782101546 |
|
|
|
6200010730 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)