<図書>
ショクヒン キノウ カガク
食品機能化学 / 中村良[ほか]著
出版者 | 東京 : 三共出版 |
---|---|
出版年 | 1990.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 5,229p ; 22cm |
著者標目 | 中村, 良(1931-) <ナカムラ, リョウ > 川岸, 舜朗(1931-) <カワギシ, シュンロウ > 渡邊, 乾二 <ワタナベ, ケンジ> 大沢, 俊彦(1946-) <オオサワ, トシヒコ > |
件 名 | 食品化学 |
一般注記 | その他の著者:川岸舜朗,渡邊乾二,大沢俊彦 参考文献: 各章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.53//N37 |
|
|
4782702485 |
|
|
|
6200010945 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2017年9月4日以降
全貸出数:7回
(3か月以内の貸出:0回)