<図書>
ショクヒン ソシキガク
食品組織学 / 星野忠彦, 松本ヱミ子, 高野敬子共著
出版者 | 東京 : 光生館 |
---|---|
出版年 | 1998.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 347p, 図版[4]p ; 27cm |
著者標目 | 星野, 忠彦(1927-) <ホシノ, タダヒコ > 松本, エミ子(1924-) <マツモト, エミコ > 高野, 敬子(1929-) <タカノ, ケイコ > |
件 名 | 食品化学 食品組織 |
一般注記 | 参考図書: p335-337 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.53//H92 |
|
|
4332040384 |
|
|
|
6200010499 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)