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<Books>
ショクヒン ソザイノ キノウセイ ソウゾウ セイギョ ギジュツ : アタラシイ ショクヒン ソザイエノ アプローチ
食品素材の機能性創造・制御技術 : 新しい食品素材へのアプローチ / ニューフード・クリエーション技術研究組合編

Publisher 東京 : 恒星社厚生閣
Year 1999.11
Language Japanese
Size viii, 353p, 図版1枚 ; 21cm
Authors ニューフード・クリエーション技術研究組合 <ニュー フード クリエーション ギジュツ ケンキュウ クミアイ>
Subjects 食品工業
食品化学
Notes 参考文献: 各章末
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3F 図書 図書
588//N99
4769909055


6200010046

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Material Type Books
Classification NDC:588
ID 1000196264
ISBN 4769909055
NCID BA4443808X

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