<図書>
ショクヒン セイゾウ カガク
食品製造科学 / 露木英男〔ほか〕共著
出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
出版年 | 1994.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 376p ; 22cm |
著者標目 | 露木, 英男(1926-) <ツユキ, ヒデオ > |
件 名 | 食品加工 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588//Ts96 |
|
|
4767960568 |
|
|
|
6200009269 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | その他のタイトル:Food science and technology |
分 類 | NDC:588 |
書誌ID | 1000196213 |
ISBN | 4767960568 |
NCID | BN11155591 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)