このページのリンク

<図書>
バイオ ショクヒン : シャカイテキ ジュヨウニ ムケテ
バイオ食品 : 社会的受容に向けて / 日本国際生命科学協会編集

出版者 東京 : 建帛社
出版年 1994.4
本文言語 日本語,英語
大きさ ix, 267p ; 21cm
著者標目 日本国際生命科学協会 <ニホン コクサイ セイメイ カガク キョウカイ>
件 名 食品衛生
遺伝子工学
一般注記 英文併記
監修:大谷明, 粟飯原景昭
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//N77
4767960576


6200009613

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:Foods produced by new biotechnology : case study on the benefits, safety and public acceptance of the foods
分 類 NDC:498.54
NDC:498.55
書誌ID 1000196174
ISBN 4767960576
NCID BN10827504

 類似資料