<図書>
ショクチョウ ノ ショリ ト ニク ノ カコウ
食鳥の処理と肉の加工 / G.C. Mead編 ; 門平恒夫訳
出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
出版年 | 1996.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 385p ; 22cm |
著者標目 | Mead, G. C. 門平, 恒夫 <カドヒラ, ツネオ> 日本食鳥協会 <ニホン ショクチョウ キョウカイ> |
件 名 | BSH:鶏肉 |
一般注記 | 監訳:日本食鳥協会 Processing of poultry.の翻訳 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
648.2//Me11 |
|
|
4767960630 |
|
|
|
6200009577 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | 原タイトル:Processing of poultry |
分 類 | NDC8:648.2 |
書誌ID | 1000196149 |
ISBN | 4767960630 |
NCID | BN1439034X |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2017年9月4日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)