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<図書>
ショクヒン セイゾウノ ビセイブツ カンリ マニュアル
食品製造の微生物管理マニュアル / 食品産業センター編
出版者
東京 : 技報堂出版
出版年
1996.1
本文言語
日本語
大きさ
xii, 299p ; 22cm
著者標目
食品産業センター
<ショクヒン サンギョウ センター>
件 名
食品工業
食品衛生
微生物
一般注記
監修: 好井久雄
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
資料種別
巻 次
請求記号
状 態
予約
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
指定図書
登録番号
3F 図書
図書
588//Sh96
予約
4765502317
6200008291
予約
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
分 類
NDC:
588
書誌ID
1000196090
ISBN
4765502317
NCID
BN13865394
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