ようこそ
ゲスト
さん
MyLibrary
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
水田記念図書館
図書館サービス
学内発行物
図書新着案内
AV資料・電子ブック
AV資料新着案内
AV資料・電子ブックタイトルリスト
雑誌・電子ジャーナル
雑誌・電子ジャーナルタイトルリスト
電子ジャーナルAtoZ
各種支援図書
シラバス掲載図書一覧
学士力支援図書一覧
留学生支援図書一覧
就職支援図書一覧
企画展示資料一覧
分類検索
利用者サービス
貸出・予約状況照会 / 延長
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
NDLSH参照
埼玉県内公共図書館検索
城西国際大学OPAC
JURA
データベース集
城西大学
簡易検索:
検索結果一覧に戻る
Tweet
Share
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
シンペン チョウリガク
新編調理学 / 長野美佐緒〔ほか〕著
出版者
東京 : 学建書院
出版年
1992.4
本文言語
日本語
大きさ
222p ; 22cm
著者標目
長野, 美佐緒
<ナガノ, ミサオ>
件 名
料理
食品化学
一般注記
参考図書:p216〜217
1981年発行の「調理」の改訂版
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
資料種別
巻 次
請求記号
状 態
予約
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
指定図書
登録番号
3F 図書
図書
596//N16
予約
4762408409
6200008144
予約
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
分 類
NDC:
596
NDLC:
EF27
書誌ID
1000196055
ISBN
4762408409
NCID
BN09048555
類似資料
1
身近な食べ物の調理学実験 / 川端晶子編著
2
料理人と仕事 : いまヘスティアのかまどは… : 料理人の職業ガイドブック / 木沢武男著
3
わかりやすい調理 / 遠藤仁子[ほか]編
4
調理実習書 / 武庫川女子大学調理学研究室編
5
調理学 : 理論と応用 / 加田静子,高木節子編
6
調理 : 基礎と応用 / 高木節子,加田静子編
7
新現代の調理 / 高木節子, 加田静子共編著
8
献立と調理 : フローチャート / 三輪里子,吉中哲子編著
9
自炊しまショウ : 定番メニュー作り方読本 : 食費節約生活のススメ
10
素食がおいしい。 : 心地いい暮らしがしたい : 料理本
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)