<図書>
チョウリト サイエンス
調理とサイエンス / 品川弘子, 川染節江, 赤羽ひろ共著
出版者 | 東京 : 学文社 |
---|---|
出版年 | 1993.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 237p ; 22cm |
著者標目 | 品川, 弘子(1944-) <シナガワ, ヒロコ > 川染, 節江(1937-) <カワソメ, セツエ > 赤羽, ひろ(1947-) <アカバネ, ヒロ > 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ > |
件 名 | 料理 食品化学 |
一般注記 | 文献:p231 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
596//Sh58 |
|
|
4762004480 |
|
|
|
6200007542 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)